EN [退出]
漯河安全教育平台>中国新闻

_彼得森迎来改朝换代最好时机 夺冠即登世界第一

2017-11-24 17:52

搜狐体育讯北京时间2月16日消息,由LPGA巡回赛、女子欧巡赛和女子澳巡赛共同认证的、总奖金120万美元的ISPS半田女子公开赛在维多利亚高尔夫俱乐部激战正酣。世界第二苏珊-彼得森在决赛轮落后三杆出发,将争夺本赛季的首个冠军头衔。如果她能够在比赛中一举夺冠的话,就将肯定取代人朴仁妃成为新的世界第一。

彼得森在第三轮中表现地差强人意,只打出了平标准杆的72杆,总成绩低于标准杆10杆,这让她的排名从单独第二位跌至单独第四位。不过目前仅仅落后三杆的彼得森依然保留着很大的夺冠希望,同时也为自己保留着登顶世界第一的机会。

去年10月底举办LPGA KEB韩亚银行锦标赛的时候,如果彼得森能够夺冠就可以成为世界第一。不过可惜的是她最终只获得并列第三位,与世界第一失之交臂。在年底的CME集团冠军赛上,彼得森只获得并列29名,再一次与世界第一擦肩而过,而本周32岁的彼得森再次迎来了改朝换代的机会。

如果32岁的她能够在周日夺冠的话,那她将肯定取代已经占据世界第一宝座长达44周的朴仁妃,成为新的高坛女皇。如果彼得森可以获得单独第二名的话,她也必将登上世界第一。如果彼得森获得并列第二名,并且并列第二名的球员总共只有两位的话,彼得森还是可以升至世界第一。除此之外的其他条件,挪威人都将待在世界第二的位置上。

当前文章:http://66141.ddqdgj.cn/shehui/20171116/7d4s.html

发布时间:2017-11-24 17:52

剑道  宽带连接错误651  天空套  kfc网上订餐官网手机  惊声尖笑1-5百度云中字  诸暨人才网  杰克逊  祖国的世界之最手抄报  刘惜君和孙骁骁好像  新秀丽背包算什么档次  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _彼得森迎来改朝换代最好时机 夺冠即登世界第一 All rights reserved-网站地图站点地图

景德镇通货膨胀社会总需求_眼睛下面长斑是什么斑